Entdecken Sie das köstliche Rezept für herzhafte Knoblauchbutter-Rinderpasta, das die italienische Küche lebendig werden lässt! Diese schmackhafte Kombination aus zartem Rinderhackfleisch, aromatischer Knoblauchbutter und frischen Kirschtomaten liefert ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Einfach zuzubereiten und anpassbar, ist dieses Gericht sowohl für erfahrene Köche als auch für Anfänger perfekt geeignet. Perfekt für gemütliche Abende mit der Familie!
225 g Spaghetti oder Fettuccine
450 g Rinderhackfleisch (oder Rindersteak, in kleine Streifen geschnitten)
4 Esslöffel ungesalzene Butter
5 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Geschmack anpassen)
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
240 ml Rinderbrühe
150 g Kirschtomaten, halbiert
125 g geriebener Parmesan
Frisches Basilikum zur Garnitur