Entdecken Sie das verlockende Rezept für krosse Fisch-Tacos aus der Luftfritteuse! Dieses Gericht kombiniert zarten Fisch mit frischem Gemüse und würzigen Saucen zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Erfahren Sie, wie Sie die perfekten Tacos zubereiten können, und erhalten Sie nützliche Tipps für die optimale Präsentation. Mit leichter, gesunder Zubereitung und frischen Zutaten wird dieses Rezept zum Hit bei Ihrer nächsten Mahlzeit!
Für den Fisch:
450 g weiße Fischfilets (z. B. Kabeljau, Tilapia oder Mahi-Mahi)
125 ml Allzweckmehl
125 g Maismehl
1 TL Paprika
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Zwiebelpulver
1/2 TL Cayennepfeffer (optional für Schärfe)
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
1 großes Ei
2 EL Milch
Kochspray oder Olivenölspray
Für den Slaw:
200 g gehackter Kohl (grün oder eine Mischung aus grünem und rotem Kohl)
120 g griechischer Joghurt (natur)
1 Limette (ausgepresst)
1 EL Honig
1/4 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für das Servieren:
8 kleine Mais- oder Weizentortillas
Frischer Koriander (zur Garnitur)
Limettenschnitze (zum Servieren)
Geschnittene Avocado (optional)