Entdecke das einfache und leckere Rezept für würzige Buffalo-Hühnchen-Bisse, das perfekt für jede Gelegenheit ist! Diese zarten Häppchen aus gemahlenem Hühnchen, verfeinert mit einer pikanten Buffalo-Sauce, begeistern deine Gäste sicherlich. Egal, ob bei Partys oder gemütlichen Filmabenden – sie passen ideal zu verschiedenen Dips und Beilagen. Mit leicht verständlichen Schritten und Anpassungsmöglichkeiten zauberst du im Nu einen köstlichen Snack!
450 g gemahlenes Hühnchen
125 g Semmelbrösel (am besten Panko für extra Crunch)
30 g geriebener Parmesan
30 g fein gehackte Frühlingszwiebeln
60 ml Buffalo-Sauce (plus zusätzliche zum Servieren)
1 großes Ei
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Kochspray oder Olivenöl zum Einfetten