Entdecken Sie das köstliche Rezept für cremige Hähnchen Alfredo Lasagne-Röllchen, eine herzhafte Abwandlung der klassischen Lasagne. Diese Röllchen vereinen zartes Hähnchen, frischen Spinat und reichhaltige Alfredo-Sauce in einem einfach zuzubereitenden Gericht, das die ganze Familie begeistert. Ideal für Familienessen oder besondere Anlässe, erfahren Sie in diesem Artikel alles über die Zutaten, Zubereitung und ansprechende Präsentation, die Ihre Gäste verzaubern wird.
9 Lasagne-Nudeln
500 g gekochtes Hähnchenfleisch, zerrupft
250 g Ricotta-Käse
200 g frischer Spinat, grob gehackt
750 ml Alfredo-Sauce (fertig gekauft oder selbstgemacht)
100 g Mozzarella-Käse, gerieben
100 g Parmesan-Käse, gerieben
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)