Entdecken Sie das köstliche Rezept für überbackene Feta- und Spinat gefüllte Teigtaschen, ein italienisches Klassiker, der einfach unwiderstehlich ist. Diese herzhaften Teigtaschen vereinen aromatischen Spinat, cremigen Ricotta und würzigen Feta-Käse in einer perfekt gebackenen Pasta-Hülle, die unter einer goldbraunen Käseschicht versteckt ist. Ideal für Familienfeiern oder als Snack, lassen sich diese Teigtaschen auch wunderbar vorbereiten. Lassen Sie sich von ihrem Geschmack verzaubern!
20 große Pastaschalen
1 Tasse Ricotta-Käse
1 Tasse zerkrümelter Feta-Käse
2 Tassen frischer Spinat, grob gehackt
1 Tasse Marinara-Sauce
1/2 Tasse Mozzarella-Käse, gerieben
1/4 Tasse Parmesan-Käse, gerieben
1 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Basilikum zur Dekoration (optional)