Entdecken Sie das Rezept für Käse Traum Überbackene Makkaroni und Käse, ein wahres Komfort-Food! Diese köstliche Mischung aus drei Käsesorten und perfekt gegarten Makkaroni sorgt für ein cremiges, geschmackvolles Erlebnis. Mit einem knusprigen Topping ist es die ideale Wahl für Familienfeiern oder ein schnelles Abendessen. Passen Sie das Rezept nach Ihrem Geschmack an, um eine neue Variante dieses zeitlosen Klassikers zu kreieren und beeindrucken Sie Ihre Gäste!
225 g Ellbogen-Makkaroni
30 g ungesalzene Butter
30 g Weizenmehl
475 ml Vollmilch
100 g geriebener scharfer Cheddar-Käse
100 g geriebener Mozzarella-Käse
50 g geriebener Parmesan-Käse
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Dijon-Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
50 g Paniermehl
30 ml Olivenöl
1/4 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver (optional)
Frischer Schnittlauch, gehackt (zum Garnieren)