Tauchen Sie ein in das köstliche Rezept für gebackene Mozzarella-gefüllte Fleischbällchen, das eine perfekte Kombination aus zartem Rinder- und Schweinehackfleisch und geschmolzenem Mozzarella präsentiert. Ideal als herzhaftes Abendessen oder Snack für Ihre Feier, sind diese Fleischbällchen nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft. Entdecken Sie, wie Sie sie zubereiten, variieren und anpassen können, um jedem Geschmack gerecht zu werden. Genießen Sie das Kochen und das gemeinsame Essen mit Familie und Freunden!
450 g Rinderhackfleisch
450 g Schweinehackfleisch
100 g Semmelbrösel
50 g geriebener Parmesan
60 g frisch gehackte Petersilie
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 großes Ei
1 TL italienische Gewürzmischung
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
100 g geriebener Mozzarella (zum Füllen)
1 Glas Marinara-Soße (ca. 700 g)
Frische Basilikumblätter (zum Garnieren)