Entdecken Sie das köstliche Rezept für gebackene Parmesan-Krusten-Zoodles, eine gesunde und schmackhafte Alternative zu herkömmlichen Teigwaren. Diese Zucchini-Nudeln sind kohlenhydratarm und reich an Nährstoffen. Mit einer knusprigen Käsekruste sind sie ideal als Hauptgericht oder Beilage. Einfach zuzubereiten und anpassbar, können Sie verschiedene Gemüsesorten und Gewürze hinzufügen. Genießen Sie ein leichtes, vollwertiges Gericht, das Ihre Familie begeistern wird!
4 mittelgroße Zucchini (für Zoodles)
1 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Tasse Semmelbrösel (Panko für extra Crunch möglich)
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für Schärfe)
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Zitronenschnitze (zum Servieren)