Starten Sie Ihren Tag mit Geschmack und Energie! Diese Frühstücksgefüllten Blätterteig-Riegel sind eine köstliche Kombination aus fluffigem Blätterteig und herzhafter Füllung, perfekt für Frühstück, Snacks oder Brunch. Einfach zuzubereiten und vielseitig anpassbar, ermöglichen sie unzählige Füllungsvariationen. Mit Nährstoffen aus Eiern, Käse und Gemüse sind sie nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft. Entdecken Sie die Freude am Backen und genießen Sie jeden Bissen!
1 Blatt Blätterteig (aufgetaut)
4 große Eier
1/2 Tasse Milch
1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1/2 Tasse gewürfelter gekochter Speck oder Wurst (oder eine Mischung)
1/4 Tasse fein gehackte Paprika (rot oder grün)
1/4 Tasse fein gehackte Zwiebel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel frische Schnittlauch, gehackt (optional)
1 Ei (für die Eigelb-Waschung)
Sesamsamen (für das Topping, optional)