Genießen Sie den Sommer mit diesem erfrischenden Caprese-Pasta-Salat, der die Aromen Italiens perfekt kombiniert. Die Mischung aus saftigen Kirschtomaten, cremigem Mozzarella und frischem Basilikum wird durch al dente Pasta ergänzt, sodass eine leckere und nahrhafte Mahlzeit entsteht. Ideal für Picknicks oder Grillfeiern, ist dieser Salat nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein optischer Genuss. Lassen Sie sich von den frischen Zutaten inspirieren und verwöhnen Sie Ihren Gaumen!
225 g Rotini-Pasta (oder Pasta Ihrer Wahl)
240 g Kirschtomaten, halbiert
240 g frische Mozzarella-Perlen
240 g frische Basilikumblätter, zerrissen
60 ml extra natives Olivenöl
30 ml Balsamico-Essig
1 Teelöffel Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
30 g Pinienkerne (optional, für zusätzlichen Crunch)
Frische Basilikumblätter, zum Garnieren