Entdecken Sie die Geschmacksexplosion des Süßen & Herzhaften Karamellisierten Zwiebel-Gruyère-Tarts! Dieses verführerische Rezept vereint die natürliche Süße karamellisierter Zwiebeln mit dem aromatischen Gruyère-Käse und einer cremigen Füllung – perfekt als Vorspeise, Hauptgericht oder Brunch-Leckerei. Mit knusprigem Blätterteig ist dieser Tart einfach zubereitet und ein Genuss für alle Sinne. Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie Freunde und Familie zusammen, um dieses köstliche Gericht zu probieren!
1 Blatt Blätterteig (aufgetaut)
3 große gelbe Zwiebeln, dünn geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel ungesalzene Butter
1 Esslöffel Zucker (brauner Zucker bevorzugt)
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel frische Thymianblätter (plus mehr zur Garnierung)
200g Gruyère-Käse, gerieben
2 große Eier
1 Tasse Schlagsahne
1 Teelöffel Dijon-Senf
Optional: Balsamico-Glasur zum Beträufeln