Entdecken Sie das köstliche Rezept für Cheddar Bacon Egg Puff Cups, ein perfektes Frühstück oder Snack für jeden Anlass. Diese kleinen Blätterteig-Tassen sind gefüllt mit einer herzhaften Mischung aus scharfen Cheddar, würzigem Speck und fluffigen Eiern, die garantiert jeden begeistern. Einfach zuzubereiten und vielseitig anpassbar, eignen sie sich ideal für Brunch-Partys oder ein schnelles Frühstück. Genießen Sie den himmlischen Geschmack dieser kleinen Köstlichkeiten!
1 Packung (1 Blatt) Blätterteig, aufgetaut
6 große Eier
1 Tasse scharfer Cheddar-Käse, gerieben
1 Tasse gekochter, zerbröselter Speck (ca. 6-8 Scheiben)
1/2 Tasse Schlagsahne
2 Esslöffel frische Schnittlauch, gehackt (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Kochspray oder Butter zum Einfetten der Muffinform