Entdecken Sie den köstlichen Cheddar Jalapeño Cornbread Crumble Auflauf, das perfekte Gericht für herzliche Zusammenkünfte. Dieses Rezept vereint die Süße des Maisbrotes mit der Schärfe von Jalapeños und dem Geschmack von schmelzendem Cheddar. Ideal für Grillfeste oder als gemütliches Abendessen, ist dieser Auflauf einfach zuzubereiten und sorgt garantiert für Begeisterung. Lassen Sie sich von der unkomplizierten Zubereitung inspirieren und erfreuen Sie sich an jedem Bissen!
Für den Maisbrotteig:
1 Tasse Maismehl
1 Tasse Weizenmehl
1/4 Tasse Zucker
1 Esslöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1 Tasse Buttermilch
1/4 Tasse Pflanzenöl
2 große Eier
1 Tasse scharfer Cheddar, gerieben
1/2 Tasse eingelegte Jalapeños, gehackt (je nach Schärfevorliebe anpassen)
Für die Krümel-Topping:
1/2 Tasse Weizenmehl
1/2 Tasse Maismehl
1/4 Tasse kalte, ungesalzene Butter, gewürfelt
1/2 Tasse scharfer Cheddar, gerieben
1/4 Tasse brauner Zucker
1/4 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Tasse Maiskörner (gefroren oder frisch)
1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln (zum Garnieren)