Der Käse-Hühnchen-Tater-Tot-Auflauf ist ein herzhaftes und unkompliziertes Rezept, das ideal für Familienabende und Feiern ist. Mit zartem Hühnerfleisch, schmelzendem Käse und knusprigen Tater Tots ist dieser Auflauf ein echter Genuss für Groß und Klein. In diesem Artikel werden die einzelnen Schritte zur Zubereitung sowie wertvolle Tipps zur Auswahl der Zutaten und Präsentation erläutert. Entdecken Sie, wie einfach es ist, ein Comfort Food zu kreieren, das alle am Tisch begeistert!
450 g Hühnerbrust, ohne Knochen und Haut, gewürfelt
1 Tasse geriebener Cheddarkäse
1 Tasse geriebener Mozzarella
1 Dose (300 g) Kondenssuppe mit Hühnergeschmack
120 ml Milch
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel Paprika
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Salz
900 g gefrorene Tater Tots
60 ml gehackte Frühlingszwiebeln (zum Garnieren)
Optional: 120 ml Speckbits für zusätzlichen Geschmack