Entdecken Sie den köstlichen Käse-Grüne Chili-Enchilada-Dip, perfekt für jede Feier oder entspannte Abende mit Familie und Freunden. Diese cremige Mischung aus Frischkäse, Cheddar, Monterey Jack und würzigen grünen Chilis sorgt garantiert für Begeisterung. Mit einfachen Zutaten und leichter Zubereitung wird dieser Dip schnell zum Star auf Ihrem Tisch. Ideal mit Tortilla- oder Pitabrot-Chips zum Dippen – ein Genuss, den keiner verpassen sollte!
2 Tassen Frischkäse, weich gemacht
1 Tasse Sauerrahm
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse geriebener Monterey Jack Käse
1 Dose (113 g) gewürfelte grüne Chilis, abgetropft
1 Dose (284 g) Enchilada-Soße (rot oder grün)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
½ Teelöffel Kreuzkümmel
½ Teelöffel geräucherte Paprika
1 Tasse gewürfeltes, gekochtes Hähnchen (optional für zusätzliches Protein)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zur Garnitur
Tortilla-Chips oder Pitabrot-Chips zum Servieren