Entdecken Sie die perfekte Mischung aus süßem Mais und würzigen Jalapeños mit diesen Käse-Jalapeño-Cornbread-Muffins! Diese herzhaften Muffins sind nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch vielseitig einsetzbar – ob als Snack, Beilage oder zum Frühstück. Mit cremigem Cheddar und einer aufregenden Textur überzeugen sie jeden Gaumen. Ideal für Grillpartys oder Familienessen, werden sie garantiert ein Hit in Ihrer Küche!
1 Tasse Maismehl
1 Tasse Weizenmehl
1 Esslöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1/2 Teelöffel Salz
1 Tasse Buttermilch (alternativ: Milch mit 1 Esslöffel Zitronensaft)
1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
2 große Eier
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1/2 Tasse gehackte eingelegte Jalapeños (oder frische nach Geschmack)
1/2 Tasse Maiskörner (aus der Dose, tiefgefroren oder frisch)