Entdecken Sie die Würzige Käse-Kartoffel-Delikatesse – ein herzhaftes Gericht, das mit cremiger Textur und intensiven Aromen begeistert. Ideal für Familienessen oder Grillpartys, kombiniert es zarte Russet-Kartoffeln mit schmelzendem Cheddar und würzigem Pepper Jack Käse. Mit Jalapeños und frischen Frühlingszwiebeln erhält das Gericht die perfekte Frische. Einfach zuzubereiten und perfekt zum Teilen, wird dieser Auflauf schnell zum Star jeder Tafel. Lassen Sie sich begeistern und probieren Sie es aus!
4 große Russet-Kartoffeln, geschält und dünn geschnitten
2 Tassen scharfer Cheddarkäse, gerieben
1 Tasse Pepper Jack Käse, gerieben
1 Tasse Sauerrahm
1 Tasse Milch
1 (10 oz) Dose Champignoncremesuppe (oder eine selbstgemachte Variante)
1/2 Tasse frische Jalapeños, fein gehackt (Samen entfernt für weniger Schärfe)
1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse Panko-Brösel (zum Bestreuen)
2 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen