Entdecken Sie das herzhaft leckere Rezept für Käseüberbackene Kartoffeln Delight! Diese cremigen Kartoffeln mit einer köstlichen Mischung aus scharfem Cheddar und Gruyère-Käse überzeugen durch ihren unvergleichlichen Geschmack und sind perfekt für Familientreffen oder besondere Anlässe. Einfach zuzubereiten, variabel nach Ihrem Geschmack und ein echter Genuss für Käseliebhaber. Teilen Sie das Rezept und genießen Sie dieses köstliche Gericht mit Ihren Liebsten!
4 große Russet-Kartoffeln, dünn geschnitten
1 Tasse scharfer Cheddar-Käse, gerieben
1 Tasse Gruyère-Käse, gerieben
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 Tassen Schlagsahne
1 Tasse Vollmilch
3 Esslöffel ungesalzene Butter
3 Esslöffel Allzweckmehl
1 Teelöffel Dijon-Senf
1 Teelöffel frische Thymianblätter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)