Erleben Sie die italienische Küche mit unseren Käse-Spinat gefüllten Nudelschalen! Dieses einfache und köstliche Rezept kombiniert cremigen Ricotta, schmelzenden Mozzarella und frischen Spinat in großen, herzhaften Jumbo-Nudelschalen. Perfekt für Familienessen oder festliche Anlässe, bringt jede Portion Geschmack und Farbe auf den Tisch. Entdecken Sie, wie Sie diese leckeren Pasta-Schalen leicht zubereiten und mit einer aromatischen Marinara-Sauce servieren können. Probieren Sie es aus und beeindrucken Sie Ihre Gäste!
20 Jumbo-Nudelschalen
2 Tassen frischer Spinat, grob gehackt (oder 1 Tasse gefrorener Spinat, aufgetaut und gut abgetropft)
1 Tasse Ricotta-Käse
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse, geteilt
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 großes Ei
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Tassen Marinara-Sauce
Frische Basilikumblätter zur Garnitur (optional)