Entdecken Sie das herzhafte Rezept für einen Käse-Taco-Auflauf mit Maisbrotbelag – perfekt für jedes Essen! Dieses Gericht vereint die köstlichen Aromen von Taco-Füllungen, Bohnen und zartem Mais unter einer goldbraunen, fluffigen Kruste. Es ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ideal für Familienessen und gesellige Abende. Lassen Sie sich von der Tex-Mex-Küche inspirieren und genießen Sie ein nahrhaftes Essen, das alle begeistert!
Für die Taco-Füllung:
450 g gemischtes Hackfleisch oder Putenhackfleisch
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Päckchen Taco-Gewürz
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und spülen
1 Dose (425 g) Mais, abgetropft
1 Dose (284 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für den Maisbrotbelag:
1 Tasse Maismehl
1 Tasse Weizenmehl
1/4 Tasse Zucker
1 Esslöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1 Tasse Milch
1/3 Tasse Pflanzenöl
1 großes Ei
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse (optional, für extra Käse-Geschmack)