Entdecken Sie das aufregende Rezept für Taco Fiesta Paprika, das die Aromen klassischer mexikanischer Tacos mit gesunden, bunten Paprika kombiniert. Dieses köstliche Gericht ist perfekt für die ganze Familie und bringt Farbe und Geschmack auf Ihren Tisch. Erfahren Sie, wie Sie die Zutaten optimal vorbereiten, die richtigen Kochtechniken anwenden und kreative Variationen ausprobieren können. Genießen Sie ein Fest der Sinne, das einfach zuzubereiten ist!
4 große Paprika (in deiner Lieblingsfarbe)
450 g Rinderhackfleisch (oder für eine leichtere Variante Putenhackfleisch)
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
240 g gekochter Reis (weißer, brauner oder mexikanischer Reis)
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgewaschen
240 g Mais (gefroren oder aus der Dose)
1 Dose (280 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis
1 Esslöffel Taco-Gewürzmischung
100 g geriebener Cheddar-Käse
100 g geriebener Monterey Jack-Käse
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Saure Sahne (zum Servieren, optional)