Entdecken Sie das köstliche Rezept für Sunny Cherry Tomato Burrata Bliss, das die Aromen des Sommers feiert. Mit saftigen Kirschtomaten in verschiedenen Farben, cremigem Burrata und frischen Kräutern wird dieses Gericht zum Fest für den Gaumen und die Augen. Erfahren Sie, wie Sie die Zutaten optimal vorbereiten, die Aromen perfekt miteinander kombinieren und ansprechend präsentieren können. Genießen Sie diesen leichten Salat als perfekte Sommerbegleitung!
2 Tassen Kirschtomaten (eine Mischung aus verschiedenen Farben für mehr visuelle Attraktivität)
1 Ball frischer Burrata-Käse (ca. 225 g)
1/4 Tasse frische Basilikumblätter, grob zerrissen
2 Esslöffel natives Olivenöl extra
1 Esslöffel Balsamico-Reduktion (kaufen oder selbstgemacht)
1 Teelöffel Meersalz
1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für einen Hauch von Schärfe)
1/4 Tasse Pinienkerne, leicht geröstet (optional für den Crunch)