Entdecken Sie den Chipotle-Türkei & Avocado-Burrito-Auflauf, ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht, das mexikanische und amerikanische Küche vereint. Mit würzigem Putenfleisch, cremiger Avocado, schmelzendem Käse und frisch gewürfeltem Gemüse bietet dieser Auflauf ein Geschmackserlebnis, das ideal für Familienessen oder gesellige Abende ist. Anpassbar für verschiedene diätetische Bedürfnisse, ist dieses Rezept ein herzhaftes und nahrhaftes Highlight in Ihrer Küche.
450 g gemahlenes Truthahnfleisch
1 Esslöffel Olivenöl
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Chipotle in Adobo-Sauce, gehackt
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Tasse gekochter brauner Reis
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
1 Tasse Maiskörner (frisch oder gefroren)
1 Tasse Salsa (nach Wahl)
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1 reife Avocado, gewürfelt
1 Tasse frischer Koriander, gehackt
4 große Weizentortillas
½ Tasse Sauerrahm oder griechischer Joghurt (zum Servieren)