Entdecken Sie das Rezept für klassisches Spaghetti mit Fleischbällchen und bringen Sie italienische Küche in Ihre Küche! In nur 30 Minuten zaubern Sie eine köstliche Kombination aus al dente Spaghetti und saftigen, würzigen Fleischbällchen in aromatischer Tomatensauce. Mit hochwertigen Zutaten wie Rinderhackfleisch, Parmesan und frischer Petersilie ist dieses Gericht nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein Familienfavorit. Perfekt für ein schnelles und zufriedenstellendes Abendessen!
Für die Fleischbällchen:
450 g Rinderhackfleisch (vorzugsweise 80/20)
125 g Semmelbrösel (vorzugsweise italienische Art)
30 g frisch geriebener Parmesan
30 g fein gehackte frische Petersilie
1 großes Ei
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Für die Sauce:
2 Esslöffel Olivenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (800 g) zerdrückte Tomaten
1 Teelöffel getrockneter Basilikum
1 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Frische Basilikumblätter zur Garnierung (optional)
Für die Pasta:
340 g Spaghetti
Wasser zum Kochen
Salz fürs Nudelwasser
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