Entdecken Sie den Genuss der Käse Gourmet Rinderburger! Dieses einfache und leckere Rezept vereint saftiges Rinderhackfleisch mit zart schmelzendem Cheddar-Käse. Perfekt für Grillabende oder ein gemütliches Dinner, sind diese Burger nicht nur köstlich, sondern auch nährstoffreich. Mit frischen Zutaten und spannenden Toppings können Sie jeden Burger individuell gestalten. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und beeindrucken Sie Ihre Gäste!
450 g Rinderhackfleisch (80/20 für optimale Saftigkeit)
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Worcestersauce
4 Scheiben scharfen Cheddar-Käse (oder deinen Lieblingskäse)
4 Burgerbrötchen (Sesam oder Brioche)
Blätter Salat (zum Belegen)
Tomatenscheiben (zum Belegen)
Rote Zwiebelringe (optional, zum Belegen)
Gewürzgurken (optional)
Ketchup (zum Servieren)
Senf (zum Servieren)
Kochöl (zum Grillen)