Entdecken Sie das Rezept für einen verlockenden Thunfisch-Nudel-Auflauf, der perfekt für die gesamte Familie ist! Mit einfachen Zutaten wie Eiernudeln, Thunfisch, cremiger Champignon-Cremesuppe und frischen Erbsen zaubern Sie ein herzhaftes Gericht, das in nur 45 Minuten zubereitet ist. Ideal für hektische Wochentage oder gemütliche Familientreffen, wird dieser Auflauf alle begeistern. Lassen Sie die Aromen sprechen und genießen Sie die Vorfreude auf dieses köstliche Essen!
225 g Eiernudeln
1 Dose (340 g) Thunfisch, abgetropft und zerkleinert
1 Dose (300 g) Champignon-Cremesuppe
240 ml Milch
240 g gefrorene Erbsen (oder frisch, nach Belieben)
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
2 Zehen Knoblauch, gehackt
100 g geriebener Cheddar-Käse (plus zusätzlich für die Oberseite)
100 g zerdrückte Kartoffelchips oder Semmelbrösel
1 TL getrockneter Thymian
1 TL Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl oder Butter
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren, optional)