Entdecken Sie den Mediterranen Pasta-Salat, ein erfrischendes und gesundes Gericht, das die Aromen des Mittelmeerraums in einem bunten Salat vereint. Ideal für warme Sommertage, Grillpartys oder als Beilage zu Festessen, kombiniert dieser Salat knackiges Gemüse, aromatische Kräuter und köstlichen Feta-Käse. Die einfache Zubereitung und die Möglichkeit zur Anpassung machen ihn zum perfekten Genuss für jeden Anlass. Lassen Sie sich von den mediterranen Geschmäckern begeistern!
225 g (8 oz) Rotini- oder Fusilli-Nudeln
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Tasse Gurke, gewürfelt
1/2 Tasse rote Zwiebel, fein gehackt
1/2 Tasse Kalamata-Oliven, entsteint und in Scheiben geschnitten
1/2 Tasse Feta-Käse, zerbröselt
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
1/4 Tasse Olivenöl
2 Esslöffel Rotweinessig
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack