Entdecken Sie den cremigen Avocado-Pasta-Salat – ein leichtes, gesundes Gericht für jede Gelegenheit! Mit zarter Avocado, bissfester Pasta und frischem Gemüse ist dieser Salat nicht nur köstlich, sondern auch ein echter Hingucker. Das cremige Avocado-Dressing aus Joghurt, Olivenöl und frischen Kräutern perfektioniert das Geschmackserlebnis. Ideal als Mittagessen, Grillbeilage oder leichtes Abendessen. Einfach zuzubereiten und ein Genuss für alle!
225 g (8 oz) Pasta (z.B. Penne oder Fusilli)
2 reife Avocados, geschält und entsteint
60 ml (1/4 Tasse) griechischer Joghurt
30 ml (2 Esslöffel) Olivenöl
15 ml (1 Esslöffel) Zitronensaft
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
150 g (1 Tasse) Kirschtomaten, halbiert
150 g (1 Tasse) Gurke, gewürfelt
75 g (1/2 Tasse) rote Zwiebel, fein gehackt
15 g (1/4 Tasse) frische Basilikumblätter, gehackt
60 g (1/4 Tasse) Fetakäse, zerbröselt (optional)