Entdecken Sie die köstliche Welt der cremigen Rindfleisch- und Muschelnudeln! Dieses unkomplizierte Rezept kombiniert zartes Rinderhackfleisch mit al dente Muschelnudeln in einer reichhaltigen, cremigen Sauce. Perfekt für Familienessen oder als Herzstück bei Gästeabenden, bieten diese Nudeln eine harmonische Mischung aus Geschmack und Textur. Genießen Sie die aromatischen Grundzutaten wie Zwiebeln, Knoblauch und würzigem Cheddar-Käse. Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit diesem wärmenden Gericht!
450 g Rinderhackfleisch
225 g mittlere Muschelnudeln
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, zerdrückt
240 ml Rinderbrühe
240 ml Sahne
100 g geriebener Cheddar-Käse
150 g tiefgefrorene Erbsen (optional)
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)