Entdecken Sie das perfekte Rezept für eine cremige Wurst-Suppe, die in der kalten Jahreszeit für wohlige Wärme sorgt. Diese herzhafte Suppe kombiniert aromatische Wurstwaren, frisches Gemüse und eine samtige Schlagsahnebasis zu einem nahrhaften Gericht für die ganze Familie. In nur 45 Minuten bereiten Sie ein köstliches Mittag- oder Abendessen zu. Lassen Sie sich von den vielfältigen Variationen inspirieren und erstellen Sie Ihre eigene Lieblingsversion dieser traditionellen Suppe!
1 Liter Hühner- oder Gemüsebrühe
240 ml Schlagsahne
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
4 Knoblauchzehen, minced
150 g gewürfelte Rauchwurst (wie Kielbasa oder Andouille)
150 g gekochter Schinken, gewürfelt
150 g zerkleinerte Rotisserie-Hähnchenbrust
150 g gemischte Wurstwaren (wie Salami, Prosciutto und Peperoni), dünn geschnitten
2 mittelgroße Karotten, gewürfelt
2 Selleriestangen, gewürfelt
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie, gehackt (zur Garnierung)
Krustiges Brot oder Crackers (zum Servieren)