Entdecken Sie das köstliche Rezept für Käse-Hühnchen-Alfredo-Schalen-Auflauf, das Ihre Familie begeistern wird. Diese herzliche Mahlzeit kombiniert zarte Jumbo-Pasta-Schalen mit saftigem Hühnchen und einer cremigen Alfredo-Sauce, die jedem Bissen einen besonderen Geschmack verleiht. Mit einfachen Zutaten und flexiblen Variationen ist dieses Gericht perfekt für gemütliche Abendessen oder besondere Anlässe. Bereiten Sie sich darauf vor, ein neues Lieblingsrezept zu kreieren!
12 große Jumbo-Pasta-Schalen
2 Tassen gekochtes Hühnchen, zerrupft oder gewürfelt
1 Tasse Ricotta-Käse
1 Tasse Mozzarella-Käse, gerieben (plus extra zum Überbacken)
½ Tasse Parmesan-Käse, gerieben
2 Tassen Alfredo-Sauce (selbstgemacht oder aus dem Laden)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel italienische Gewürze
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)