Entdecken Sie den köstlichen cremigen Feta- und Gurkendip, der perfekt für jeden Anlass ist! Dieser Dip vereint die salzige Note von Feta-Käse, die Cremigkeit von griechischem Joghurt und die erfrischende Gurke. In nur 10 Minuten zubereitet, ist er ideal für Grillabende, Feiern oder als gesunder Snack. Servieren Sie ihn mit Pita-Chips oder frischem Gemüse und bringen Sie Abwechslung auf Ihren Tisch. Ein absoluter Geschmackshighlight!
1 Tasse Feta-Käse, zerkrümelt
1 Tasse griechischer Joghurt
1 mittelgroße Gurke, fein gerieben und gut abgetropft
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel frischer Dill, gehackt
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Dillzweige (zur Garnitur)