Entdecke das perfekte Rezept für cremigen Knoblauchbutter Lachs, das jeden Knoblauchliebhaber begeistern wird! Zarte Lachsfilets, umhüllt von einer reichhaltigen, aromatischen Soße aus frischem Knoblauch, Butter und Sahne, sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Egal, ob du ein erfahrener Koch bist oder zum ersten Mal in der Küche stehst, dieses einfach zuzubereitende Gericht wird dich und deine Gäste verzaubern. Genießen!
4 Lachsfilets (je 170 g)
4 Esslöffel ungesalzene Butter
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
240 ml Schlagsahne
1 Teelöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel getrockneter Thymian (oder 1 Esslöffel frische Thymianblätter)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel frisch gehackte Petersilie (zum Garnieren)
Zitronenscheiben, zum Servieren