Entdecken Sie die köstliche cremige Knoblauch-Parmesan-Kürbispasta, ein perfektes Gericht für die Herbstsaison! Mit einer Mischung aus frischem Kürbispüree, aromatischem Knoblauch, cremiger Sahne und herzhaftem Parmesan ist dieses Rezept einfach zuzubereiten und garantiert ein Geschmackserlebnis. Ideal für schnelle Familienessen oder um Gäste zu beeindrucken. Genießen Sie die Aromen des Herbstes in Ihrer eigenen Küche und lassen Sie sich von diesem hausgemachten Rezept verführen!
225 g Fettuccine oder Pasta nach Wahl
240 ml Kürbispüree aus der Dose (nicht Kürbiskuchenteig)
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
240 ml Sahne
75 g geriebener Parmesan (zuzüglich extra zum Servieren)
2 EL Butter
1 TL italienische Gewürzmischung
¼ TL Muskatnuss (frisch gerieben, wenn möglich)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Tassen frischer Babyspinat
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)