Entdecken Sie das Käse-überbackene Mais-Dip Delight, einen leckeren und cremigen Snack, ideal für Partys oder ein gemütliches Zuhause. Mit frischem Mais, würzigen Jalapeños und einer köstlichen Käsemischung sorgt dieses Rezept für Begeisterung bei Jung und Alt. Einfach zuzubereiten und vielseitig anpassbar, kann der Schärfegrad individuell eingestellt und verschiedene Käsesorten ausprobiert werden. Perfekt serviert mit Tortilla-Chips oder frischem Gemüse!
4 Tassen frische Maiskörner (ca. 6 Kolben, alternativ gefroren verwenden)
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse Frischkäse, weich
1 Tasse Sauerrahm
1 Tasse geriebener Monterey Jack Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt (plus mehr zum Garnieren)
1-2 Jalapeños, gewürfelt (Entkernt für weniger Schärfe)
1/2 Tasse gewürfelte rote Zwiebel
Tortilla-Chips oder frisches Gemüse zum Servieren