Entdecken Sie das köstliche Rezept für cremige Spinat-Käse-Schalen, das perfekte Gericht für jeden Anlass. Diese herzhaften Pasta-Schalen sind gefüllt mit einer Mischung aus frischem Spinat und einer Auswahl an Käsesorten, die zusammen ein Geschmackserlebnis schaffen. Mit einfachen Zutaten und flexiblen Anpassungsmöglichkeiten, bietet dieses Rezept alles, was Sie für ein schmackhaftes Mittagessen oder ein festliches Abendessen benötigen. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie die Zubereitung!
12 große Jumbo-Pasta-Schalen
2 Tassen frischer Spinat, grob gehackt
1 Tasse Ricotta-Käse
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse, aufgeteilt
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1/2 Tasse Frischkäse, weich
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel Muskatnuss
1/2 Teelöffel italienische Gewürzmischung
2 Tassen Marinara-Sauce
Frische Basilikumblätter, zum Garnieren (optional)