Entdecken Sie das Rezept für einen köstlichen Süßkartoffelauflauf, der die gesamte Familie begeistert! Dieses Gericht kombiniert die natürliche Süße von Süßkartoffeln mit cremiger Mandelmilch, aromatischem Zimt und knusprigen Nüssen. Jeder Bissen ist ein Fest für den Gaumen. Ob als Beilage oder Dessert, dieser Auflauf ist einfach zuzubereiten und reich an Nährstoffen. Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie Freude beim Kochen in Ihre Küche!
4 mittelgroße Süßkartoffeln (ca. 900 g), geschält und gewürfelt
120 ml ungesüßte Mandelmilch (oder normale Milch)
60 ml Ahornsirup
50 g brauner Zucker
60 g ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/4 Teelöffel Salz
200 g Mini-Marshmallows (oder vegane Marshmallows)
75 g gehackte Pekannüsse oder Walnüsse (optional, für das Topping)