Entdecken Sie die köstliche Welt der italienischen Küche mit unserer Spinach & Ricotta Tortellini Pfanne! Dieses einfache und schnelle Rezept kombiniert cremigen Ricotta, herzhaften Spinat, aromatischen Knoblauch und Parmesan zu einem unvergesslichen Gericht. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Familienessen, ist diese Tortellini-Pfanne sowohl nahrhaft als auch geschmacklich ein absolutes Highlight. Genießen Sie die frischen Zutaten und lassen Sie sich von den Aromen verzaubern!
340 g frische Käse-Tortellini
2 Tassen frischer Spinat, grob gehackt
1 Tasse Ricotta-Käse
½ Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Tasse Schlagsahne
2 Esslöffel Olivenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Garnitur
Schale von 1 Zitrone (Zesten)