Entdecken Sie das köstliche Rezept für einen cremigen Thunfisch-Spinat-Auflauf, der ideal für jede Gelegenheit ist. Mit der herzhaften Kombination aus Thunfisch und frischem Spinat, umhüllt von einer cremigen Sauce und überbacken mit schmelzendem Käse, wird dieses Gericht zum Highlight Ihres Essens. Es ist einfach zuzubereiten, nahrhaft und perfekt für ein gemütliches Abendessen oder ein schnelles Mittagessen. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie eine geschmackvolle Mahlzeit!
340 g (12 oz) Ellbogen-Makkaroni
1 Dose (340 g) Thunfisch in Wasser, abgetropft
2 Tassen frischer Spinat, gehackt (oder 1 Tasse tiefgefrorener Spinat, aufgetaut)
1 Tasse Schmand
1 Tasse Champignoncremesuppe (oder selbstgemacht)
1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
½ Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
½ Teelöffel Salz (nach Geschmack)
½ Teelöffel rote Paprikaflocken (optional für etwas Schärfe)
1 Esslöffel Olivenöl
½ Tasse Semmelbrösel (für das Topping)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)