Entdecken Sie die köstlichen knusprigen Dillgurken aus der Heißluftfritteuse – ein unwiderstehlicher Snack, der jeden begeistert! Dieses Rezept vereint den erfrischenden Geschmack von Dillgurken mit einer knusprigen Panade, perfekt für Filmabende, Partys oder als Beilage. Gesundheitsbewusste genießen die zahlreichen Vorteile der Gurken, während sie in leckerer Panierung zubereitet werden. Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie Abwechslung auf Ihren Tisch!
1 Glas (455 g) Dillgurken (ganz oder in Scheiben, je nach Vorliebe)
1 Tasse (ca. 120 g) Weizenmehl
2 große Eier
1 Tasse (ca. 100 g) gewürzte Paniermehl (Panko für extra Knusprigkeit)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
½ Teelöffel Salz
Kochspray (oder Olivenölspray)
Optional: Dipsauce (Ranch oder scharze Mayonnaise)