Entdecken Sie das köstliche Rezept für knusprige Meeresdelikatessen, das gesund und einfach zuzubereiten ist. Diese Fischnuggets aus frischem Fisch und aromatischer Panade sind perfekt als schnelles Abendessen oder Snack für besondere Anlässe. Mit zahlreichen Anpassungsmöglichkeiten, wie vegetarischen oder glutenfreien Varianten, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Erleben Sie die Freude am Kochen und servieren Sie Ihre Kreation mit leckeren Dip-Saucen!
450 g weiße Fischfilets (wie Kabeljau, Schellfisch oder Tilapia), in mundgerechte Stücke geschnitten
240 ml Buttermilch
1 Teelöffel Zitronensaft
100 g Panko-Brösel
65 g Weizenmehl
1 Teelöffel Paprika
½ Teelöffel Knoblauchpulver
½ Teelöffel Zwiebelpulver
½ Teelöffel Salz
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
¼ Teelöffel Cayennepfeffer (optional, für eine würzige Note)
Kochspray oder Olivenöl zum Beträufeln