Entdecken Sie das Rezept für köstliche Crispy Kichererbsen-Griechische Salat-Wraps, eine gesunde und schmackhafte Wahl für Ihr nächstes Mittagessen oder Abendessen. Diese Wraps kombinieren knusprige Kichererbsen, frisches Gemüse und cremiges Tzatziki in einem Vollkorn- oder Spinat-Wrap. Leicht zuzubereiten und reich an Nährstoffen sind sie nicht nur befriedigend, sondern bringen auch mediterranes Flair auf Ihren Tisch. Genießen Sie gesunde Genüsse, die schnell zubereitet sind!
1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 große Vollkorn- oder Spinat-Wraps
1 Tasse Cocktailtomaten, halbiert
1 Salatgurke, gewürfelt
1/2 rote Zwiebel, dünn geschnitten
1 Tasse Feta-Käse, zerbröselt
1/4 Tasse Kalamata-Oliven, entsteint und halbiert
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
1/4 Tasse Tzatziki-Sauce (kaufmittelfertig oder selbstgemacht)
Zitronenschnitze zum Servieren