Entdecken Sie das Rezept für knusprige Knoblauchbutter-Kartoffeln, das Ihre nächste Mahlzeit aufpeppt! Diese zarten Baby-Kartoffeln werden perfekt gekocht und anschließend leicht zerdrückt, um eine köstliche, knusprige Textur zu erzielen. Überzogen mit aromatischer Knoblauchbutter und frischen Kräutern sind sie die ideale Beilage zu Fleischgerichten oder als Snack. Easy und schnell zubereitet, sorgen sie für Geschmack und Genuss auf jedem Tisch!
900 g Baby-Kartoffeln, geviertelt
90 g ungesalzene Butter
6 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Rosmarin, fein gehackt (oder 1 Teelöffel getrockneter)
1 Esslöffel frischer Thymian, fein gehackt (oder 1 Teelöffel getrockneter)
1 Teelöffel Meersalz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional, für etwas Schärfe)
2 Esslöffel frisch geriebener Parmesan (optional, für zusätzlichen Geschmack)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)