Entdecken Sie das köstliche Rezept für knuspriges Hot Honey Feta Hähnchen, das mit seiner perfekten Kombination aus herzhaftem und süßem Geschmack enttäuscht niemanden. Zartes Hähnchen wird in einer knusprigen Panade aus Panko und aromatischen Gewürzen gebettet und mit einer verführerischen Hot Honey-Sauce verfeinert. Einfach zuzubereiten, beeindruckt es sowohl bei Familienessen als auch festlichen Anlässen. Lassen Sie sich von diesem unwiderstehlichen Gericht inspirieren.
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
1 Tasse Allzweckmehl
2 große Eier
1 Tasse Semmelbrösel (vorzugsweise Panko für extra Knusprigkeit)
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Tasse zerbröckelter Feta-Käse
1/3 Tasse Honig
1 Esslöffel Sriracha (nach Schärfepräferenz anpassen)
Frische Petersilie, gehackt (zur Garnitur)
Olivenöl zum Braten