Entdecke das Rezept für knusprige Panko-Hühnchenstreifen, den perfekten Genuss für jeden Anlass! Diese einfachen und köstlichen Hühnchenstreifen sind nicht nur schnell zubereitet, sondern bieten auch eine unwiderstehliche Textur und Geschmack. Ob beim Familienessen, Grillen oder beim Filmabend, sie sind immer eine Freude. Mit einer Auswahl an Dips sauces und gesunden Beilagen sind sie ein echter Hit. Probiere es aus und bringe Abwechslung in deinen Speiseplan!
450 g Hühnerbruststreifen (Tenderloins)
120 g Weizenmehl
2 große Eier
1 Esslöffel Dijon-Senf
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200 g Panko-Brösel
1 Esslöffel getrocknete Petersilie (optional)
Kochspray oder Olivenöl zum Backen
Dipsauce nach Wahl (Honigsenf, Ranch-Dressing oder BBQ-Sauce)