Entdecken Sie das Rezept für Würziges Cajun Vergnügen: Crockpot-Hühnchen & Wildreis, das Ihre Gäste begeistern wird. Dieses Gericht vereint zartes Hühnchen, aromatische Gewürze und nahrhaften Wildreis in einem köstlichen, einfach zuzubereitenden Rezept. Mit nur einem Crockpot müssen Sie minimal vorbereiten und erhalten dennoch ein schmackhaftes, herzhaftes Essen. Perfekt für ein entspanntes Abendessen oder gesellige Zusammenkünfte!
680 g boneless, skinless Hähnchenschenkel
240 ml Wildreis, gewaschen und abgetropft
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 mittelgroße Paprika (rot oder grün), gewürfelt
2 Selleriestangen, gewürfelt
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten (mit Saft)
960 ml Hühnerbrühe
2 Esslöffel Cajun-Gewürz
1 Teelöffel geräuchertes Paprika
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
240 ml gefrorene Erbsen (optional, für mehr Farbe und Nährstoffe)
Frisch gehackte Frühlingszwiebeln (zum Garnieren)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)