Entdecken Sie die leckere Welt der mexikanischen Küche mit unseren würzigen Crockpot-Hühnchen und Hatch Chili Enchiladas! Dieses einfache Rezept bringt zartes Hühnchen, feurige Hatch-Chilis und geschmolzenen Käse in herrlich gefüllten Tortillas zusammen. Der Einsatz eines Crockpots macht die Zubereitung unkompliziert und zeitsparend. Ideal für Familienessen oder gesellige Abende mit Freunden, überzeugen diese Enchiladas durch reichhaltigen Geschmack und eine harmonische Kombination der Aromen. Genießen Sie ein authentisches und köstliches Gericht!
900 g Hähnchenbrustfilets (entbeint und ohne Haut)
480 ml Hatch-Grüner Chilies, geröstet und gewürfelt (frisch oder aus der Dose)
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
240 ml Hühnerbrühe
1 Dose (300 g) Hühnercremesuppe
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel Chili-Pulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
10 Tortillas aus Mais
240 g geriebener Käse (Cheddar oder mexikanische Käsemischung), plus extra zum Bestreuen
Frischer Koriander zur Garnitur
Sauerrahm (optional, zum Servieren)