Entdecken Sie die Gemütliche Crockpot-Türkei- und Wildreis-Suppe, ein ideales Rezept für kalte Tage. Diese herzhafte Suppe verbindet zarte Türkei mit nussigem Wildreis und frischem Gemüse zu einem wärmenden Genuss. Perfekt als Hauptgericht oder geselliges Dinner, spiegelt sie Traditionen des Resteverwertens wider und bringt Familie und Freunde zusammen. Lassen Sie sich von den einfachen Zubereitungsschritten und köstlichen Variationen inspirieren!
2 Tassen gekochte Türkei, zerkleinert oder gewürfelt
1 Tasse Wildreis, gewaschen und abgetropft
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Karotten, in Scheiben geschnitten
3 Selleriestangen, in Scheiben geschnitten
4 Knoblauchzehen, gehackt
8 Tassen natriumarme Hühnerbrühe
2 Tassen Wasser
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
1 Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse Sahne (optional für cremigere Konsistenz)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)