Entdecke ein einfaches und gesundes Rezept für knusprige Kichererbsen-Croutons aus der Heißluftfritteuse! Diese vielseitigen Snacks sind perfekt als eigenständiger Genuss, als köstliche Beigabe zu Salaten oder als Crunch in Suppen. Mit einer Kombination aus Gewürzen und hochwertigen Zutaten bereitest du in nur 25 Minuten ein nahrhaftes Vergnügen zu. Lass dich von der crunchigen Textur und dem Geschmack begeistern und bringe frischen Wind in deine Küche!
1 Dose (425 g) Kichererbsen, gut abgespült und abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
½ Teelöffel Meersalz
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
Nach Belieben: ¼ Teelöffel Chiliflocken für zusätzliche Schärfe
Optional: Frische Kräuter (wie Petersilie oder Rosmarin) zum Garnieren