Entdecken Sie die Köstlichkeit krosser Ravioli-Häppchen aus der Heißluftfritteuse! Dieses einfache Rezept vereint knusprige Teigtaschen mit köstlichem Käse oder Fleisch und ist perfekt als Snack, Appetizer oder zu Partys. In nur 25 Minuten bereiten Sie vier Portionen zu – ideal für jeden Anlass. Lernen Sie die richtige Panade und die besten Tipps für eine perfekte Kruste kennen. Servieren Sie die Häppchen warm mit Marinara-Sauce für einen unwiderstehlichen Genuss!
24 große gefrorene Ravioli, gefüllt mit Käse oder Fleisch
1 Tasse Allzweckmehl
2 große Eier, verquirlt
2 Tassen Semmelbrösel (idealerweise Panko für extra Knusprigkeit)
½ Tasse geriebener Parmesan
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
Kochspray oder Olivenöl-Spray
Marinara-Sauce zum Dippen (optional)